Богиня

Как хочется влюбиться снова...
И на свиданье, в поздний час,
При макияже и в обновах
Спешить, как-будто в первый раз.
На площадь, под часы с фонтаном.
Средь сотен пар узнать ЕГО.
С цветами,в глаженой рубашке,
А там кафе или кино.
А может сквер, фонарь без лампы,
И в полутьме, при свете звёзд,
Почувствовать губами губы,
И запах аромата роз.
А дальше - ничего не надо.
Представишь, он с тобой лежит,
Как неухоженная тушка,
То дёргается, то храпит.
Валяются носки с трусами,
Остатки пищи на столе.
В квартире как шайтан проехал,
На невоспитанном коне.
И вдруг, становишься зависим,
От будних дней и суеты.
И постепенно всё проходит:
Любовь, свиданья и цветы.
И хочется уже покоя,
В своей подушке сладких снов.
И я - сама себе "Богиня"...
В халате, майке, без трусов.


Рецензии