Россия виновата...

США давно уже хотят Россию обвинить
В каком-нибудь серьёзном правонарушении!
Они хотят сегодня в этом мире жить
Так, чтобы на всех оказывать давление!

На всех, кто с ними в чём-то несогласен!
Россия же для США - предмет особой страсти!

России явно неприятно США давление ...
Она пытается по-своему (по-русски!) жить!
Она имет в мире собственное мнение:
Она пытается достоинству служить ...

Она уже выходит из-под ами-власти
И в этом, вероятно, её счастье!

Россия своим мненьем перед ами виновата:
Для вразумления России США нужны солдаты!

                17.03.17


Рецензии