Берегите каждый свой день! посв. Дню Победы

Каждый новый день свой берегите.
К вечному огню цветы несите!
Гордитесь и помните, живите в радость,
Нам Мирное небо и Победа досталась.

Мы можем любить, родных не теряя,
Мы можем детей растить, горя не зная.
Гордитесь и помните, в радость живите!
И каждый день новый свой вы берегите!


Рецензии