Вот тут инструкции... для Трампа!..

Фото: Reuters

ТУТ  НУЖНЫЕ - ИНСТРУКЦИИ,

  КАК  Я  ТВОРЮ  ОБСТРУКЦИИ!..


ПУСТЬ  ЗНАЕТ  ВСЯ  ЕВРОПА,

  НЕТ  ЛУЧШЕГО  ХОЛОПА!!.


Материал представлен в пересказе ИноТВ

Президент США Дональд Трамп намерен получить от канцлера Германии Ангелы Меркель «инструкцию по эксплуатации России» и узнать, как же «устроен Путин», пишет T-online.

«Благодаря многолетнему опыту госпожа (Меркель. — RT) знает, как вести себя с Путиным и такой сверхдержавой, как Россия, — продолжает немецкий новостной портал. — Эта мысль и сподвигла американского президента искать совета у Ангелы Меркель».

Как заявили в Белом доме, Дональд Трамп «очень заинтересован в том, чтобы канцлер поделилась с ним своим опытом общения с российским лидером Владимиром Путиным».

Оригинал новости ИноТВ:


Рецензии