Проделки Ангелов 10

С утра Труба Алмазно – Золотая
Зовёт на службу Ангелов из Рая.

И весь могучий, мощный и Блаженный слёт
Во Славу Бога песню пропоёт

На всю Вселенскую огромную округу,
И песня Ангелов везде звучит, повсюду.

И шорох тысяч, миллионов Ангел Крыльев
Наполнят Утра Свет Блаженным эликсиром.

И Зов такой! И Ангел голоса
У каждого как Божия труба!

От песни их рождаются планеты
И Божьи они ведают секреты

Такая Ангельская Сила Духа Рать –
Никто не сможет долго устоять.

Я на колени пала перед хором,
Пред Богородичным Царицы Неба домом.

Туда смотреть – глаза болят от Света,
Там Царство Божие и Райская Планета.

Когда Хор Ангелов каноны напевает,
И Божью Силу Света воспевает,

Там делать нечего простому человеку
Пока душа не исповедается Свету

И не откажется от благ земных во тьме
Взамен на Чашу Жизни в серебре –

Единственного в мире Свето Блага –
Причастия Христа и ХристоСлава.
   
КАНОНЫ СВЕТА пели во Вселенной
ВО СЛАВУ БОГА, Богу Ангел Верный,

Нам капельки Блаженства  исполнения
Лучами Солнца Радугой Дарения

На Землю посылают Серафимы
И слуги Божии в Блаженстве  Херувимы.

Подумать только – капелька досталась!
Какая ж Сила там тогда осталась?

Святая Песня Ангельского Хора
Во СЛАВУ и БЛАГОДАРЕНИЕ БОГУ

Такие, брат, волшебные дела,
Проделки Ангелов – совсем не мне чита…


Рецензии