Ода футбольному Ростову

Всё решают только "звёзды"
Иль заоблачный бюджет?
Посмотри игру "Ростова"
И поймёшь, что вовсе нет!

Если бьются за идею
Без перчаток "мужики"
То кряхтят и жмутся "звёзды"
Им так биться не с руки

Вроде и состав ослаблен
На скамье 3 игрока
Дали бой и доказали
Доблесть "слабых" на века

Пусть не повезло немного
Если будет сей запал
Верить хочется, что вскоре
Клуб взойдёт на пьедестал!


Рецензии