букет... картина в подарок
на холсте он написанный маслом,
не завянет по пятому дню...
он всегда будет так же прекрасен.
гамма красок, играя с лучом,
на закате цвета усыпляет,
утром ранним совместно с зарёй,
солнце встретит палитра иная...
полевые цветы на холсте...
радость взору и сердцу приносят,
не изменят сих красок цветы,
когда в дверь постучится осень.
их от сердца, на память дарю,
ты, прости, что они не живые...
ароматов не отдают, как в полях,
те цветы полевые...
их не нужно тебе поливать...
не осыпятся увядая,
нужно изредка только пыль с рамы убрать...
с днём рождения, сватья, тебя поздравляю!!!.
17.02.17
..
Свидетельство о публикации №117031702130