В суматохе делят снохи

В суматохе делят снохи,
Пополам свекровкин дом.
А мужья на диком вдохе,
Вкалывают в поле днем!

Говорит одна другой,
Ковыряя пальцем нос.
Козырь выставляя свой,
Расправляя плечи врозь!

Одна часть восьмая доли,
Перейти должна лишь мне.
Ну а баньку ,хоз пристройки,
Можешь ты забрать себе!

Старшая сноха взбесилась,
По какому праву мол.
Словно бес в нее вселилась,
Разошлась как дикий вол!

Мол я старшая по дому,
Больше лет живу здесь я...
Ни фундамента ни полу,
Ни получишь ты змея!

Забирай сама ты баню,
Из конюшни свой сарай.
И на встроенную ванну,
Даже рот свой не зевай!

Все накрылось медным тазом,
Ведь свекровь их усекла..
И прямым строжайшим взглядом,
Тихо речь произнесла!

Мол не ты и не другая,
Не получит и куска...
Разве только фигу с  края,
С толстым хреном  у виска!
               
17.03.2017      


Рецензии