И снова ночь...

И снова ночь, как тихий дождь,
Лениво скатится по стеклам.
Я подойду к окну, ну что ж,
Уже до утра недалеко.
Вот я сейчас глаза сомкну
 И на рассвете лишь открою.
И все забуду, что смогу,
И даже то, что помнить стоит…


Рецензии