Эльвира
Эльвира - Эля...благосклонная...защита,
Дух плодородия...посевы охраняет.
Доброжелательная Фея...Дольче Вита,
В природе сказочной за флору отвечает.
Начало жизни у Эльвиры в подчинении,
Она зерно на урожай благославляет.
Толкует веды сны...в космическом значении,
Неординарным даром...силой обладает.
Эльвира - Эля...Элька...Эла...Эва...Вира,
Дух плодородия...зачатия защита.
Доброжелательная Фея...Эльф для мира,
В семейных узах - маргаритка...Дольче Вита.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.03.2017 )
Свидетельство о публикации №117031702046