Белые тюльпаны

Белые тюльпаны
Напомнят о зиме,
О снеге чистом
И прямой лыжне.
Напомнят вьюгу,
Морозный день.
Напомнят горы,
Равнин простор
И чудо жизни,
И вечный спор
О том, что было,
Что ждет нас всех,
И ранним утром
Твой звонкий смех
17.03.2017г


Рецензии