Гулящий кот

Улетают белые птицы,
Улетит и твоя печаль.
Перестанет когда-нибудь сниться
Та манящая синяя даль.
Перестанешь жалеть  о прошлом,
Перестанешь жалеть и о том,
Что один человек хороший
Стал внезапно "гулящим" котом.


Рецензии
С пожеланием всем добра и радости

Анна Баттлер   12.01.2021 23:39     Заявить о нарушении