Лес терний - не пройти до звёзд...

Лес терний - не пройти до звёзд
Хотя все звёзды холодны и тленны
И чё тогда туда идти,
Там мир для них давно в вселенной.
Я тут покуралесю сам
Устрою я свои театры
Чтоб знали  они там
Что я не лыком шит,а камнем.
Мой Храм отвергли,ну и пусть
Ещё не время для сражений
Не с теми шёл я по пути
В ногу свою с пером для время.


Рецензии