Коли есть в душе сомненье

Коли есть в душе сомненье
Недостаток доброты
Ты без тени сожаленья
Ко мне в гости приходи
Выпьем чаю за везенье
Со смородины листом
И пойдёт чредом общенье
За большим моим столом

Байки, новости, тосты
А под них, как и ведётся
Приготовим жар - блины…
Там и банька подойдёт
Тёплый пар печаль уймёт
Ну, а чистый человек
Не страшится разных бед
Для него как в Новом свете
Мелковаты беды эти
Вобщем станут у тебя
Чисты тело и душа…

Если станет тебе грустно
Настроенье на мели
Ты без тени сожаленья
Ко мне в гости приходи
Запоём удалы песни
Пусть тоска на веки треснет
Коли человек поёт
Значит, он ещё живёт
Жажда жизни в нём играет
Если песню запевает
Чтобы песня в небо шла
До Всевышнего творца
И Небесный светлый храм
Ниспошлет удачи нам…


Рецензии