Я всё равно буду любить...

Я всё равно буду  Любить
Я всё равно буду  Мечтать
Я всё равно буду Творить
Любовью весь Мир созидать
Я  буду доверчива в жизни
Я буду как дети ясна
Я стану на сцене у жизни
Без помощи, чьей то, сама.
Я все равно буду стремиться
У творчества мысли искать
Подрезали Крылья – без Крыльев
Я всё равно буду летать…
Я всё равно ровно и прямо
Пройду по дороге своей
Я всё равно буду любимей
Роднее, милей и светлей
Я буду любить это Солнце,
И звёзды я буду любить,
Я всё равно буду учиться
Красиво и Правильно Жить
Я буду. Я верю, Я знаю.
Я точно уверенна в том,
Что Ангелы есть рядом с нами
Их дом – это точно мой дом…


Рецензии