Тебе мой город...

      Тебе мой город…

На город свой, смотрю я, что на мать
Меня она, как сына воспитала…
И научила верить и прощать…
Ждала домой и из дорог встречала

Дарила грусть на старых площадях
И радовать меня не забывала…
Ты навсегда останешься в стихах
Чита мой город, ты моё начало…

Не знаю, где закончится мой путь
Ничто не вечно, и конец свершится…
Но хочется оставить хоть чуть – чуть
Любви, что в сердце у меня вершится

Тебе моя любимая Чита…
Тебе мой странный и любимый город…
Пусть кто - то говорит, Чита не та…
Но мне мой город, бесконечно дорог…
Павело.Марков.17.03.2017г.Чита


Рецензии