Типа гордость
Как-то небезопасно чувствую себя
Наедине со своими мыслями.
Потерянный и невнятный образ
Рассекает пространство моего бессилия.
Не боюсь быть не принятой в избранные,
Замечая косые шептания.
Одиноко летать - дело принципа.
Остальное приму за отчаяние.
Свидетельство о публикации №117031700183