Я не сдаюсь

Я устал, как старый мерин,
Извертелся, как юла -
Семьдесят годков отмерил.
Вот такие, брат, дела!

Жизнь – река на перекате,
То бурлит, как кипяток,
То задремлет на кровати,
То несётся, как поток.

Семьдесят, не так уж мало,
Но я смерти не боюсь.
Не такой я, как бывало,
Но пока - что не сдаюсь!
1563 *** 21.08.05г.


Рецензии