Дураки и дороги

Даже умный с виду брат,
Пройдясь, проехав по дорогам
России Матушки, не рад
Тому, чем станет вдруг с «Тойотом»!
Машина в дребезги, собрать
Проблематично, скажем сразу,
И смысла нет, дружок, орать,
Не поддавай педалью газу.
Дурдом  тут рядом, в двух шагах,
И не докажешь «белой» свите,
Что ты вовсе не дурак,
Не спасет военный китель…

17.03.2017
8:32


Рецензии