И только там...

И только там,
В тенИ былого.
Останешься собою на века.
В даль полетело сказанное слово...
И растворилось, словно облака...
Мгновенья пролетая над судьбою,
Так будут благосклонны к новизне,
Душа же, с жизнью, никогда не споря,
Забудет прошлое, из рая, на Земле...
И только там,
В тенИ былого.
Останешься собою на века.
В даль полетело сказанное слово...
И растворилось, словно облака...
М.Зариня


Рецензии