Слепой котёнок

Я прошёл огонь и дым,
Красивых обходя девчонок -
Долго был совсем слепым,
Как маленький котёнок.
Грезил с детства о стихах,
Мир видел в идеале,
Так бывает в детских снах,
Где нет совсем печали.
18.08.05г. -1552


Рецензии