Неравный бой

Я прошёл тернистый путь,
Все ободрал колени.
Не пытайтесь меня гнуть,
Мне мораль – «до фени»!
Я всегда был сам собой,
С начальством не юлил,
Принимал неравный бой,
Но очень жизнь любил.
1545  *** 16.08.05


Рецензии