Связистка

Час за часом, день за днём
В центре связи мы живём.
Чтоб команда по волне
Пролетела птицею,
Чтоб сработало реле,
Чтоб с волны не сбиться.
 
Я пол-века прожила
Простой мирной бабою,
Но пришла в наш край война -
Всё, пожитки складывай...
Я надела камуфляж
И ушла релейщиком,
Командир суровый наш -
Наплевать, что женщины...
 
Третий год мы под обстрелом,
Не дрожим, не мякнем телом -
После взрыва каждого
Крика нет протяжного...
Коль враги в прорыв пойдут -
Доводы есть веские.
В руки автомат возьмут
Женщины донецкие!
 
(посвящается Ларисе Кудрина-Ещенко, Комсомольск, ДНР)


Рецензии
Спасибо,Дима! От всех женщин Донбасса-СПАСИБО!!!
С уважением!

Ирина Холопенкова   18.08.2017 13:01     Заявить о нарушении