Что Творят!
Страшно становится тут.
Юго-Восток они в АД превратили
И люди в Россию бегут.
Ну ,а Россия чем может поможет-
Им в этой трагичной судьбе.
Неужто Правителей совесть не гложет
И сердца внутри нет ни где?
Давно они совесть и честь растеряли-
Богатство им застит глаза.
Родную страну с потрохами продали-
Коварству не видно конца.
Дети страдают и матери плачут-
Для всех эти слёзы укор.
А им даже трудно решить ту задачу-
Гумманитарный открыть корридор.
Жалко ,что в них ничего нет святого,
Их будто не мать родила.
Прощенья не будет для них ни какого-
Прикусят ещё удила!
И всех их народ прокленёт на века-
Им всей кровью не смыть свой позор.
Кичитесь же властью ,что живы пока,
Раз слёзы детей для вас вздор.
Как хочу я дожить до тех пор,
Когда вынесут вам приговор.
За слёзы детей и что это не вздор,
А вашей жизни никчемной позор!
Свидетельство о публикации №117031701739
Валентина Гузикова 21.10.2018 21:26 Заявить о нарушении
Буду с народом Донбасса!Удачи!Валера.
Валерий Андреевич Храмов 22.10.2018 06:27 Заявить о нарушении