Падежи

Делительный     Кому? Что?
Вместительный   В кого? Во что?
Строительный    Из чего? Для кого?
Налоговый       Откуда? Куда?
Очередный       За кем? За чем?
Замужный        Да ты что? За кого?
Женительный     На ком? С чего вдруг?
Издевательный   За каким? На кой?
Крышевательный  Под кем? Под чем?
Стукачный       На кого? Куда?
Сажательный     Кого? За что?
Дательный 2     Кому? По чему?
Стрясательный   С кого? С чего?
Вытирательный   Об кого? Обо что?
Голосовательный За кого? За что?
Кинокритичный   Про чо? С кем?
Посылательный   На что? Во что?
Родительный 2   От кого? Чей?
Летальный       От чего? На кого?
Гопотной        Чё за на? Ни чё за на?
Риторичный      И шо? А на шо?
Гопотной 2      Чё-чё? Кого-кого?
Скандальный     Ой, чё? Куда-куда?
Взятельный      От кого? За что?
Колокольный     По ком?

To be continued. Welcome!


Рецензии