Пуста затея вслед кричать тому

Пуста затея вслед кричать тому,
кто убежал за ветром в поле -
упущенной возможности, и воли
ошибки не исправить никому.

Грядущее забудет сожаления
и бесконечность опытов с собой
о применении Таинства мгновения
моментом управления судьбой.   17.03.2017 (1353)


Рецензии