ты для меня - океан

ты для меня как океан,
в котором километр - глубина.
тепло с тобой, и холодно когда одна,
и когда ты уезжаешь по делам,
я жду тебя дотемна.

ты как красное вино, которое пьянит
от самого первого бокала.
и даже после третьего - мне тебя мало,
и тянет к тебе, как будто магнит,
с медалью и с пьедестала.

тону в твоих я поцелуях
и горю в них, как в огне,
когда мы наедине.
ты в церкви - святое "аллилуйя"
и тихий шепот в громкой тишине.

ты тот, кто изучил меня наизусть,
знающий все – что есть, чего нету.
и не сочти за глупость это…
я за тебя одного до конца борюсь
из всех населяющих планету.

18:42

12.10.12


Рецензии