ТУЛЕ - ТУ Уу ЛЕ Ее!!!
- НО ОО - НЕ Ее - ТА АМ!!!... - Где ищут... -
- Яя ЗЫ Ыы КЪ - РУ УС СЪКИ ИЙ!!!... - ВЪСЁ Ёё - СА АМ - ОБ ЯС НИ Ии ЛЪ!!!... -
ДЪ ВА Аа аА - ПО ОР ТА Аа ЛА Аа аА!!!... (ТУ Уу)
- ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ - СЪМЕ ЕС ТИ Ии иИ - ЛИ ИСЬ!!!... - (ТУ - ТУ Уу - Ту - Ту уУ )
- ВЪХО ОД Ыы - Вы Ыы Хо оо Ды ыЫ!!!... - ДЪЛЯ Яя - ЛЮ ДЕЙ!!!(ЛЕ Ее)... - ЗА Аа аА - СЪЛО ОО НИ ИВ!!!... - (ВЪ - ЛЕ Ее ВО)
ОТ!!!... - Нас людей...
- РА НО - РА Аа - НО ОО!!!... -
ОО
Свидетельство о публикации №117031701671