Я по тебе очень-очень скучаю...
Нет мне покоя ни ночью, ни днём.
Как я о встрече нашей мечтаю!
Пусть это будет хоть под дождём.
В сны мои часто ты прилетаешь,
В них, я прошу, насовсем задержись.
Так не бывает, но всё-таки, знаешь...
Чаще хотя бы, пожалуйста, снись!
Свидетельство о публикации №117031701670