Не птичка дивная, не рыбка мне...
Не птичка дивная, не рыбка мне
Бровями нравится тугими:
Земля исполнена ошибками –
И совпаденьями людскими.
И под омеловыми ветками
Ещё не раз увидим знаки:
Расчерченные геометками
Воспоминанья или враки.
16.03.17.
Свидетельство о публикации №117031701660