Ты просто верь

Ты просто верь в меня. Ты просто верь.
Я никогда тебя не подведу.
В холодный ливень и в безумную метель
Я дам тебе всегда в душе приют.

И если град и душный летний зной,
И если вдруг покинет тебя вера.
Я на пороге буду ждать тебя.
Я буду ждать. Я буду в тебя верить.

Зайди без стука. Ты желанный гость.
Ты тот, который выбрала душа.
И по глазам поймёшь, что я не лгу.
Ты просто верь. Ты просто верь в меня.

Держу всегда открытым в сердце дверь.
Ты просто верь в меня. Ты просто верь


Рецензии