Проделки Ангелов 9

Волшебным озарением сияя,
И в небесах  безоблачных летая,

Волшебной палочкой играют Ангелята,
Весёлые небесные орлята!

Касаясь кончиком до края облаков –
Изменят направление ветров,

А если до людей они  коснутся –
К ним чувства из блаженств Любви вернуться,

И, если стрелами начнут ещё играться!...
Тогда Любви с Небес не удержаться!...

По небу  кружатся, летают и играют,
Смеются, радуются, стрелы запускают,

Волшебной палочкой касаются людей.
Их  превращая в королев и королей!

Весёлый нрав, благих затейливых улыбок,
И как волшебники искусств  святых великих,

И, словно дети, куролесят в небесах,
И излучают Свет на Крыльях в небесах.

А мы глядим на небо сине с облаками,
С восторгом сравнивая формы с островами,

И с формой Ангелов, похожих на людей,
А это Ангелы и Есть и им видней!

Они как дети, ни на что они не схожи,
Простые дети – души Ангел тоже,

Вам всем Хвала! Летайте до утра!
Весёлая святая Детвора!


Рецензии