Правдорубы мы...

Правдорубы мы -
Это не понты,
Правду говорим,
Ложь мы победим,
Только Ложь шустра,
Хитрая она,
Снова ускользнёт
И от нас уйдёт.

Мы бежим за ней,
Надо бы скорей,
Будем догонять,
Снова побеждать.
Только где она?
Очень уж хитра,
Но мы победим,
Скрыться не дадим.

Бегаем за ней,
Кто из нас быстрей?
Правда или Ложь?
Сразу не поймёшь...,
Правдорубы мы,
Этим и сильны,
Ложь хоть и хитра,
Слабая она…


Рецензии