Не много лет

Все в мире явится само,
И безучастно твое мнение.
Все происходит тут давно,
Еще до твоего явления.
Тут много что произошло,
И вряд ли обо всем узнаешь.
Ты был никем, уйдешь в ничто,
Мгновения от рождения до края.
Ты человек, один из всех,
Не лучшее создание бога.
И пройдено тобой не много лет,
Что бы весомо было слово.


Рецензии