Лишь мечты
Изменения в нас видны.
А могли бы просто любить,
Не сжигать за собой мосты.
Нам не встретить уже рассвет,
Не забыть нам обидных слов.
Не зажжётся любви свет,
Он в обрывках коротких снов.
Научились в разлуке жить,
В одиночестве видим покой.
Нам судьбу свою не изменить,
А мечта остаётся мечтой.
Не вернуть нам счастливых дней,
Невозможно жизнь повторить.
Время сделало нас сильней,
Не дано в реку дважды входить.
Свидетельство о публикации №117031701562