Она жила скромно, тихо...
Но была одна беда.
Одиночество томило,
Не хватало мужика.
Присмотрела мужичонка,
Вроде даже ничего.
Может я и не девчонка,
Но одной жить тяжело.
И мужик давно косился,
На избранницу свою.
И однажды, он решился,
Пригласить её к столу.
Торт купил, накрыл посуду,
И чтоб время не терять.
Он решил позвать подругу,
Вечер вместе скоротать.
Только скромная невеста,
Поворот ему дала.
И поставила на место,
С детства гордою была.
И живут они как прежде,
Одинокие сердца...
У неё свои надежды,
У него своя мечта.
Свидетельство о публикации №117031700155