Посвящение куколке
тоненькие и воздушные,
с ножками легкокрылыми,
уносящими тело в полет.
А есть балеринки фетровые,
мягкие и домашние,
со сложенными старательно
ладошками теплых рук.
Овациями не отмечено
их незаметное мужество,
найдя среди дел минуточку,
крутить фуэте вполноги.
Не сделав мечту работою,
умеют они не для зрителя
Жизелью быть и Одилией,
Джульеттою и Кармен.
Свидетельство о публикации №117031701549
Надежда Байнова 2 28.08.2017 11:19 Заявить о нарушении