П5-измы

Покоривший
свой Олимп,
слишком плохо
виден
с общего
Парнаса.

Право
на ошибки
не освобождает
от ответственности
за Успех.

После двух
мировых войн
мир уже
не испугать
одним Армагеддоном.

Поющему Пустоте,
и эхо –
аплодисменты.

Проснувшуюся мысль
демократия пытается
обезвредить тем же
снотворным, которое
не действовало
на диктатуру.

Падающий
в Бездну,
общается только
с Вечностью.

Прирождённый « тормоз »
не нуждается
в педалях
управления.

Пока Саакашвили
жевал
свой галстук,
Медведев чуть
не проглотил
всю
его Грузию…

Поклонник своих
догм
ревнует их
к чужим.

Пенсия –
это чаевые
тем,
кто хорошо
обслуживал государство
своей Жизнью.

Порошенко постоянно
грезится полномасштабная
война с Россией…
Да не дождётесь,
миллиметровые!

                Бонус

Посмотревший Судьбе
в глаза,
потом
не может
вспомнить
их цвет…


Рецензии