Сокровища... раздай!!! И... раздари всё... нищим!!

И...перед прошлым !!! И...перед грядущим !!!
Ты...всё равно.../предстанешь/...неимущим !!!
Сокровища...раздай !!! И...раздари всё...нищим !!!
И...думай.../о своей/...Духовной...пище !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии
В строках таких вместилось много.
Смысл жизни есть движение к Богу.

Лютый Кузнец   17.03.2017 07:13     Заявить о нарушении