Ещё раз про любовь
Всегда рядом как верный паж.
Заплетал ей косички перед сном
И делал на спине массаж.
Он дарил подарки. Покупал цветы.
Если нужно, дорогие лекарства.
Она была девушкой его мечты,
Но знала – с ним не будет богатства.
А потому… не очень его ценила.
Случалось, не ласково называла.
Ему измены ни за что бы не простила,
А сама с парнями флиртовала.
Однажды она лежала пластом
И был карантин в больнице.
Он вымыть её под душем пришёл
И сказал: «Я - ей муж» сестрице.
Случилось чудо. И это не сказка.
Дошло, что он ей нужен, наконец.
Она оценила его любовь и ласку
И пошла с ним рядом под венец!
Свидетельство о публикации №117031701524