Канада, ну да и ладно

С Канадой живём в одной широте.
Так им и надо.
Но,совсем в другой долготе.
Ну,да и ладно.
У них в Канаде правитель другой.
Так им и надо.
У нас президент хороший такой.
Ну,да и ладно.
У нас с Канадой климат прохладный.
Так им и надо.
Продолженье Сибири Канада
Ну,да и ладно.
Может,проходят одни те же грозы.
Так им и надо.
Небо одно,похожи берёзы.
Ну,да и ладно.
Меня пригласи,приеду к тебе
Так им и надо.
Ох,дорогой к тебе будет билет.
Ну,да и ладно.


Рецензии