В бескрайнем небе...
Я ощутил восторг полета.
Какая трудная работа
Любить так безнадежно Вас.
В нежданный день, в нежданный час
Судьба стучится к нам в ворота.
Какая трудная работа
Любить так безнадежно Вас.
Последний луч зари погас,
Судьба уже за поворотом...
Какая трудная работа
Любить так безнадежно Вас,
И чувствовать в бессчетный раз
В душе немыслимое что-то,
И, как симфонию, по нотам
Шептать: я обожаю Вас!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117031701485