Мужу

Я хочу поздравить с днём рождения своего любимого человека. Будь счастлив, Илья! И не ворчи по утрам.)))

В жизнь мою ворварся майским лучиком
И вознёс меня на пьедестал.
В счастье дверь открыл заветным ключиком,
Навсегда тот ключик мне отдал.

Были между нами грозы с молнией,
Заметала вьюга белый свет.
Но глаза твои, любовью полные,
Также нежно смотрят мне вослед.

И такое в тех глазах терпение,
Столько в них заботы и тепла,
Что всей жизни страхи и сомнения
Неизбежно догорят дотла.

Знаешь ты-о счастье мне не пишется,
Счастье прижилось у нас без слов.
Мне с тобою так свободно дышится...
Что это? Наверное, любовь...

Я желаю нам с тобою, солнышко,
Ясного и светлого пути.
Чтобы до черты земной, до донышка
Лишь с тобою об руку дойти.


Рецензии