Какой пейзаж, в красивом фоне!

Какой пейзаж в красивом
фоне,
Ночь расцветает на
заре...
Стою любуясь на
балконе,
Под шелест марта во
дворе!

Вдыхая ароматы
ели,
В березовом плену
росинок...
Душою расслабляясь в
теле,
Ищу с просони свой
ботинок!

Чтоб выбежать во двор от
счастья,
Под настроением
весенним...
Все накопившие
ненастья,
В миг растворить одним
мгновеньем!

Под песни-пением
весенним,
Под звон капели у
ручья...
Расслаблюсь мартовским
забвеньем,
Нежной трелью
соловья!

Какой пейзаж в красивом
фоне,
Взошел рассвет дневного
цвета...
Стою любуясь на
балконе,
Лучами солнечного
света!


17.03.2017.
               


Рецензии