Благодарю, за поздравления!

Мне приятны поздравления -
В этот тёплый День Рождения !
Говорю: Спасибо вам,
Всем знакомым и друзьям !

В Иисусе мы - семья !
На земле живём не зря...
Это милость от Творца -
Пусть Он славится в сердцах !

Пусть Господь воздаст в сто крат,
Пусть Он встретит вас у врат...
И с любовию прижмёт,
В чудный Край Небес введёт !


Рецензии