Недосказанность
Потом я допустила неизбежное.
А сон так резко возвращает к нерешённому,
А ты всё так мечтаешь быть отверженной.
Не лестно было слушать отрицания,
Которыми ты балуешь без частности.
И мы так разбежались недосказанно,
А я учусь за дело быть наказанной.
Свидетельство о публикации №117031700140