В моей любви к тебе один порок

В моей любви к тебе один порок,
одна болезнь дырявит сердце - алчность.
Я оббивал души твоей порог,
в сокрытом делал некую прозрачность.

И жадность по тебе осудит Бог,
а может не осудит, только спросит:
зачем я, как на рынке скоморох,
так зрелищно шутил, так шкурно бросил?
 


Рецензии