Извнежена

Внутри
Смотри
Нет
Извне...
...женный твой эгоизм прощения
                хочет
Я безмятежно смотрю в твои очи
Теперь то они почему то с тоской
Но всё как хотела теперь я изгой
И что к тебе было во мне
Всё уж сгорело в огне
Этой твоей ацкой злобы
В истерично стервозном бреду.
Завтра я за тем пеплом приду

Можешь всем сказать
Что я не тот не такой
Я закрывая глаза
Лишь ощущу покой

2002г.


Рецензии