когда ты и так всё знаешь

(зачем ты меня ругаешь)
зачем ты со мной базаришь
ведь ты же и так все знаешь
на кой ляд со мной ты споришь
ведь кроме тебя никто

зачем тебе кто-то скажи мне
когда ты ну всё понимаешь
когда ты и так всё можешь
теперь ты одна\один зато


Рецензии