Горит медаль, натертая до блеска

Горит медаль, натертая до блеска,
Слепя глаза чистейшей красотой,
Покуда к вам не повернется резко
Своею тусклой тыльной стороной.
И если вам слагают дифирамбы,
Но к остальным презрение сквозит –
Бегите прочь, без длительных преамбул –
Пусть вас фальшивый блеск не ослепит.
14.03.2017


Рецензии